Zutaten:
100% Calcium Caseinat
Zubereitung:
30 g in 200 ml fettarme Milch (1,5 %) oder Wasser einrühren
Analyse |
pro 100g |
pro Portion* |
physiologischer Brennwert |
1584 kJ (379 kcal) |
475,6 kJ (114 kcal) |
Fett |
0,1 g |
< 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,1 g |
< 0,1 g |
Kohlenhydrate |
0,1 g |
< 0,1 g |
- davon Zucker |
< 0,1 g |
< 0,1 g |
Eiweiß |
90,4 g |
27,1 g |
- davon BCAAs ** |
19,0 g |
5,7 g |
* 30 g + 200 ml Wasser
** BCAAs = branched chain amino acids
= verzweigtkettige Aminosäuren
= L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin
Aminosäure |
pro 100g Eiweiß |
pro 100g Eiweiß |
||
L-Alanin |
2,8 g |
L-Lysin 2 |
7,5 g |
|
L-Arginin 1 |
3,4 g |
L-Methionin 2 |
2,7 g |
|
L-Asparaginsäure |
6,7 g |
L-Phenylalanin 2 |
4,9 g |
|
L-Cystein 1 |
0,4 g |
L-Prolin |
9,5 g |
|
L-Glutaminsäure |
20,0 g |
L-Serin |
5,7 g |
|
L-Glycin |
1,8 g |
L-Threonin 2 |
4,1 g |
|
L-Histidin 1 |
2,8 g |
L-Tryptophan 2 |
1,3 g |
|
L-Isoleucin 2 |
5,5 g |
L-Tyrosin 1 |
5,2 g |
|
L-Leucin 2 |
9,1 g |
L-Valin 2 |
6,6 g |
1 semiessentielle Aminosäure
2 essentielle Aminosäure