Zutaten:
L-Leucin (35,0 %), Dextrose, L-Isoleucin (17,5 %), L-Valin (17,5 %), Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, Trennmittel Siliciumdioxid, Süßstoff Acesulfam K
Zubereitung:
5 g Pulver in 100 ml Wasser einrühren.
Durchschnittlicher Brennwert pro 100 ml verzehrsfertige Zubereitung:
mit Wasser 78,8 kJ (18,9 kcal)
Analyse |
pro 100 g |
pro Portion* |
physiologischer Brennwert |
1653 kJ (395 kcal) |
82,7 kJ (19,8 kcal) |
Fett |
< 0,1 g |
< 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
< 0,1 g |
< 0,1 g |
Kohlenhydrate |
25,5 g |
1,3 g |
- davon Zucker |
22,3 g |
1,1 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
0,0 g |
Eiweiß |
70,0 g |
3,5 g |
- davon L-Leucin |
35,0 g |
1,75 g |
- davon L-Isoleucin |
17,5 g |
0,88 g |
- davon L-Valin |
17,5 g |
0,88 g |
Salz |
< 0,1 g |
< 0,1 g |
*5 g + 100 ml Wasser