Zutaten:
L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Trennmittel Siliciumdioxid
Zubereitung:
5 g Pulver in 100 ml Wasser einrühren.
Durchschnittlicher Brennwert pro 100 ml verzehrsfertige Zubereitung:
mit Wasser 81,4 kJ (19,4 kcal)
Analyse |
pro 100 g |
pro Portion* |
physiologischer Brennwert |
1710 kJ (409 kcal) |
85,5 kJ (20,4 kcal) |
Fett |
0,0 g |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
0,0 g |
0,0 g |
Eiweiß |
99,7 g |
5,0 g |
- davon L-Leucin |
49,9 g |
2,5 g |
- davon L-Isoleucin |
24,9 g |
1,2 g |
- davon L-Valin |
24,9 g |
1,2 g |
*5 g + 100 ml Wasser